豆梓吖

甜美、纯真、漂亮、气质

豆梓吖

推次元:原创
日期 2020-06-08
浏览

Hi~大家好,真的好久好久没更新coser栏目了,大家都知道今年是特殊的一年,很多计划都完完全全的打乱了,各方面都影响甚大,相信很多小伙伴们有同样的感受。在这期间,推次元艰难地开始了自己的周边产品设计,设计、工厂,出了JK毛衣,拍摄...

咳咳,回来回来,久违地,我们还是来发布Coser栏目哈。那么这期给大家介绍的Coser是我在微博发现的,起初关注妹子是因为好看的约克公爵永夜的卡罗拉cos、粉系睡衣裙写真、英雄联盟KDA阿狸同人cos,真的是好甜美动人,后来了解到是位空姐,更是佩服和喜欢了,在到处飞的同时,还出cos正片,一颗纯真无邪的心,为自己喜欢的动漫角色而努力,这大概就是为爱发电了,纯粹的爱好,纯粹的喜欢,可爱又甜美的你,她就是@豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖妹子真的好纯真美丽,在采访回答里,我们可以感受到豆梓的二次元cos是那么的真实和喜爱,在忙碌与枯燥的生活中,出cos拍片、结识志同爱好者,这就是豆梓发现生活的一道光,有爱好,才有期盼。我们采访coser所希望带给观众的就是她们平日真实的自我可爱,也是coser想得到大家认可的奋斗足迹。不断的努力提高自我,出更多喜爱的作品带给大家,这就是cosplay的动力!

那么话不多说,就让我们来认识这位纯真甜美的Coser-豆梓吧!

豆梓吖

1、 姓名:豆梓

2、 生日:6月13日

3、 身高:169cm

4、 体重:44kg

5、 星座:双子

6、 微博:@豆梓吖

7、 兴趣爱好:破产姐妹、古典乐器、旅行探店

8、 性格:古灵精怪的类型吧

9、 最喜爱动漫:银魂、黑执事、darling in the franxx

10、 最喜爱的角色:银桑、塞巴斯蒂安·米卡利斯、02

11、 最喜爱的食物:火锅烧烤麻辣烫

12、 最喜爱的颜色:黑白粉

豆梓吖

豆梓吖

13、 常参加的漫展:大萤火虫、CP

14、 最想做的事情:去遍全世界

15、 最想改掉的毛病:三秒记忆

16、 最不擅长的事:做饭

17、 最擅长的事情:发现别人的优点

18、 最想实现的事:成为富婆

19、 喜欢玩的游戏:王者农药、明日方舟

20、 最满意的COS作品:每个作品都是coser和摄影的共同心血 不分好坏

21、 最想挑战的COS是:莫甘娜

22、 简单地描述下自己的日常:社畜+死宅

豆梓吖

问答:

1、 玩cos多少年了,在这段历程中有什么感悟吗?

在cos这个方面我算是个新人啦。2019年樱花季的时候,我跑去武汉拍了套jk和汉服的片子,当时算是开启变成破产姐妹的第一步。后来就去逛漫展出cos,渐渐变的无法收手了。也有结交到很多善良的朋友,大家一起玩,一起为一个角色努力的时候,感觉就是枯燥生活中的一束光。

豆梓吖

2、 接下来有什么活动或计划,想去做什么事情吗?

最想最想做写真本啦,算是个夙愿了吧。
如果能出一本cos写真本、一本个人写真本,我也算是没有遗憾了。

3、 平日爱玩什么游戏或嗜好,有什么经验或有趣的事情分享给大家。

游戏上玩的比较多的就是王者农药和明日方舟,虽然想打LOL和吃鸡,但我的程度仅仅是能打死人机的水平了。

豆梓吖

4、 请问你怎么理解二次元,想对要认识和加入这圈子的人说些什么?

我理解到的二次元就是大家因为喜欢某个角色,所以想把这个角色从二次元的世界带到地球人的世界来,让更多的人了解和喜欢他。

5、 有什么话想对大家说,让更多的人认识和支持你。

我会努力努力再努力一点,希望大家都能多和我互动聊天,希望我们都会变成好朋友呀!

豆梓吖

快乐的时光总是过得很快,豆梓妹子的采访介绍就到此结束了,大家都在不同的领域各自工作奋斗,可我们有共同喜欢的二次元文化。想要了解更多关于豆梓妹子的生活日常和cos作品,可以来微博关注豆梓吖,大家的支持才是coser们的动力。接下来就欣赏 豆梓吖 的美照吧~!

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

豆梓吖

猜你喜欢

  • 【COS正片】王者荣耀妲己时之彼端cos,超美还原惊艳可爱 cn走路摇

    【COS正片】王者荣耀妲己时之彼端cos,超美还原惊艳可爱 cn走路摇

    唤醒我的,是你吗? 这是我第一次出妲己呢!没想到竟然是猛男粉这么可爱的机器小狐狸,温柔的桃心biu得我头昏眼花,我不能一个人爱上她!你们爱了吗?? 妲己时之彼端 摄影:@思令大王 出镜/妆造/后期:走路摇 服:@ICOS官方微博 走路摇的这套妲己真的美到心砰砰跳,是我们被唤醒了,后期妆容加上这还原度,真的是大师级作品,太好看,太迷人了。推次元强烈推荐分享,喜欢的朋友赶紧来微博关注支持@走路摇ZLY。

    cn:走路摇ZLY
  • 【COS正片】碧蓝航线爱宕犬cos同人机车ver cn水淼aqua

    【COS正片】碧蓝航线爱宕犬cos同人机车ver cn水淼aqua

    快来带姐姐兜风啊~人家已经按耐不住了呢~ 听说指挥官要带姐姐我出门,特地换好了衣服来的喲 什么,你说太暴露了?这可是特地为你准备的惊喜呀~? 姐姐我啊,永远属于指挥官一个人~ 我们一起出发吧 爱宕 犬 同人机车ver(cover:sakimichan):aqua 摄影:@CN地球人 后期:@白夜-w 妆造/后勤:@小柯哟o 爱宕suki!永远滴lp船!!!谢谢你喜欢我出的爱宕~ aqua的爱宕同人机车cos,无与伦比,帅气迷人,词穷了,总之就是好,推次元必须强烈推荐,话不多说赶紧来欣赏,喜欢的朋友可以来微博关注支持@水淼aqua,原微博评论下还要全套图,赶紧来支持吧。

    cn:水淼aqua
  • 【COS正片】女神楽園ガデパラ 哈迪斯cos cn枣糕

    【COS正片】女神楽園ガデパラ 哈迪斯cos cn枣糕

    女神楽園ガデパラ S属性大!爆!发![酷] 哈迪斯:枣糕 photo:@MirrorStudio風牙 后勤:@Ash影三_ ​​​ 枣糕的哈迪斯cos真的超赞的,这般魅魔的神情,傲人的身材,甜美的颜值,简直太好看了,这么好看的cos爱次元必须推荐给大家,喜欢的朋友赶紧来微博关注支持@枣糕-吃谷人黛博魂

    cn:枣糕-吃谷人黛博魂
  • 【COS正片】碧蓝航线4周年 哈曼泳装cos cn菠萝

    【COS正片】碧蓝航线4周年 哈曼泳装cos cn菠萝

    [ 笨蛋指挥官,你在看哪里!嘁,明明都有了哈曼…… ] 哈曼 :菠萝 @阳炎型nyonyoko phx:@小哈Husky_ 协力:@--南宫 祝碧蓝越来越好~能被大家一直喜爱 菠萝的哈曼泳装cos真的非常活泼可爱,炎炎夏日,青春靓丽,元气满满啊,看着这嬉戏玩水的画面,真的非常疗愈,这么好看还原的cos推次元必须推荐给大家,喜欢的朋友可以来微博关注支持@阳炎型nyonyoko

    cn:阳炎型nyonyoko
  • 【COS正片】fgo尼禄同人cos 偶像打歌服 cn肃雨雨雨

    【COS正片】fgo尼禄同人cos 偶像打歌服 cn肃雨雨雨

    fgo同人尼禄 - 余是多么幸福的皇帝啊。 尼禄:肃雨 @肃雨雨雨 phx:@小哈Husky_ 去年拍的片终于发啦[拳头]!当时天气太热了,整个人闷在棚子里,武器上的花藤也忘记缠上去。当时还在想,这啥子东西??[二哈]希望大家能够喜欢这次的正片!我还想拍好多次尼禄[可怜],请多鼓励鼓励我吧! 肃雨的尼禄偶像cos真的可爱又靓丽,必须支持啊,这么好看的cos推次元必须分享给大家,喜欢的朋友可以来微博关注支持@肃雨雨雨

    cn:肃雨雨雨
  • 【COS正片】尼尔机械纪元2B小姐姐同人泳装cos 可可老师ArizAtus

    【COS正片】尼尔机械纪元2B小姐姐同人泳装cos 可可老师ArizAtus

    尼尔同人泳装 出镜/排版:可可老师ArizAtus,@疾走可可 摄影后期:@_疾走兔爷_ 服装感谢:@次元电台-Cosplayfm 可可老师的尼尔同人泳装cos真的太有气质太漂亮了,就是这股冷凛的姿态,魅力迷人,这么好看的cos推次元必须分享给大家,喜欢的朋友可以来微博关注支持@可可老师ArizAtus,@疾走可可

    cn:可可老师ArizAtus

推次元

推次元,手机移动端网站,专门给你推荐萌妹、萝莉、御姐、Cosplay等类型的好福利美图,分享妹子的生活信息,私密告白等,更多的精彩内容等着你来收藏,赶紧扫描下面的二维码,访问推次元网站吧!

推次元
木木酱的毛衣工厂
二次元萌导航